Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste.
 

Fabian Rietz

Hallo zusammen, an dieser Stelle ein paar Worte zu mir, damit Sie wissen mit wem Sie es hier zu tun haben. 

Ich bin 34 Jahre alt, leidenschaftlicher Koch, Dienstleister und passionierter Jäger. Für mich sind hochwertige Lebensmittel, bewusste Zubereitung und Genuss unzertrennlich verbunden. Aus diesem Grund lege ich bereits beim Einkauf der Lebensmittel besonders Wert auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Kochen verstehe ich als eine Mischung aus Handwerk und Kunst, gepaart mit einem Schuss Neugier und einer Prise "Verrückt sein". 






Mein Werdegang

2006 habe ich eine Ausbildung als Koch unter der Leitung von Herrn Jürgen Mädger begonnen und nach drei Jahren erfolgreich abgeschlossen. In meinem Berufsleben habe ich neben der klassischen "a la carte"-Küche auch die Gemeinschaftsverpflegung sowie die Eventgastronomie kennen und lieben gelernt. Mein Weg führte mich dann vor acht Jahren in ein Betriebsrestaurant. Hier prägen die Schlüsselworte "Demeter" und "biologisch nachhaltiger Anbau", nicht nur die Auswahl der Produkte sondern ebenso die Verarbeitung der Lebensmittel. 

Meine Erfahrungen und meine Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln, möchte ich gerne auch mit Ihnen teilen.